domingo, 17 de outubro de 2010

E que jogo.

Hoje pelo brasileirão tivemos o clássico SanSão. Foi um jogo espetacular por ambas as partes, com vários belos chutes, várias ótimas defesas, digno de um clássico paulista.

Santos abriu o placar com Alan Patrick, após falha de Rogério Ceni. Com dois gol de Dagoberto o São Paulo toma a frente no jogo.

Logo após o segundo gol, Dagoberto é lançado por Rycharlyson, entrando na área santista, e na tentativa te escorar a bola para escanteio Pará acaba chutando contra o próprio gol, 3 a 1.

Santos consegue um empate após gols de Zé Eduardo, com jogada de Pará e Neymar de pênalti, sofrido por ele mesmo. Aos 47 do segundo tempo Jean desempata para alegria tricolor.

O Peixe jogou a maioria da segunda etapa com um jogador a mais após a espulsão de Richarlyson.
Um detalhe que fez desse clássico um jogo memorável, foi a rapidez com que saíram os primeiros 5 gols. 21 minutos de jogo e o placar marcava 3 a 2 pró tricolor.
Após o jogo, o Santos não sai da sua 4ª posição e não se distancia muito dos três primeiros, pois o líder, Cruzeiro, perdeu e os dois seguintes empataram. Já o São Paulo ganha uma posição e sobe para 9º, 6 pontos atrás do 3º colocado, o Corinthians.